EQB486-Adit e Coadj na Indus de Alime
Aditivos e coadjuvantes de tecnologia empregados na indústria de alimentos: definição, importância, estrutura química, função, aplicação, questões legais e de segurança, interações entre eles, com os demais ingredientes da formulação, processo de produção e embalagem.

__BIBLIOGRAFIA BÁSICA__
1. Damodaran, Srinivasan. Parkin, Kirk L. Fennema, Owen R. (2008). Fennema?s food chemistry. 4ª ed. Oxford: Taylor & Francis. 1160 p.
2. Bobbio, P. A., Bobbio, F.O. (1992). Química do processamento de alimentos. 3ª ed. São Paulo: Livraria Varela. 143 p.
3. Coultate, T.P. (2004). Alimentos: a química de seus componentes. Porto Alegre: Artmed. 368p.
4. Belitz, H.-D., Grosch, W. (1997). Quimica de los alimentos. Zaragoza: EditoraAcribia. 850 p.

Fonte: Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA)